ご滞在期間中、食事係りの生徒さんは早目にレストランに来て食事の配膳やピザ作りをしてくれました。

 

時間通りに食事が始められるのも、食事係りのみなさんのおかげですね。

 

 

「いただきます!」

 

 

そして、西宮中学さんは人数も多いので 1クラス毎に 毎日ピザ作りをしました。

 

あらかじめ伸ばしてあるピザ生地にトッピングをします。

バランス良く、皆さんに美味しく食べてもらえるように。

 

バジルは細かくちぎって彩りよく!

 

生徒さんの作るピザを見ているとのせ方や選ぶ具材に個性が見えますね! 

 

 

せっかくキレイにのせたトッピングですが、最後にたっぷりチーズをかけてピザ窯で焼き上げます。

 

 

出来上がりました!

アツアツを召し上がれ!

 

 

最終日の本日は、夕食時にこのスキー実習でスキーを教えてくれたヒーローズスノースクールさんよりサプライズがありました!

『第1回 西宮CUP』の会場としても使用したゾンタック本館前の広場に”西宮中”とキャンドルで文字を作ってプレゼントです。

 

今日の講習が終ってからインストラクターさんたちが生徒さんの想い出になればと、作業をしてくださいました。

想い出に残ってくれたら嬉しいです。

コメント
コメントする
トラックバック
この記事のトラックバックURL